Selamat Datang di Program 21 Days Journey to You

bersama Anisah Wheatley

21 DAYS JOURNEY TO YOU

Sepatah kata dari Anisah Wheatley





Kekasih-kekasihku, makhluk luar biasa kreasi Allah,

Selamat pagi…

Selamat berjumpa kembali. Rasanya sudah lama tidak memelukmu satu per satu
dan menghembuskan nafas cintaku untukmu.

Saya kembali mengajak Anda bersama saya selama 21 hari ke depan untuk sebuah perjalanan kedalam diri melalui website ini.

Perjalanan ini hanya untuk yang berani saja. Yang pengecut lebih baik
tidak usah ikut (NB: definisi pengecut adalah mereka yang khawatir egonya terserang atau luruh, karena saya garansi itu yang akan terjadi).

Bila Anda siap untuk menggelontorkan ego dan
melihatnya menguap dari sistem anda, silahkan ikuti perjalanan ini…. Sebagai primata yang paling terdomestikasi, perjalanan 21 hari ini memang sangatlah tidak mudah. Bila dibandingkan dengan makhluk-makhluk lain (anjing, kucing, bebek, dolphin, kura-kura, bunga, semak belukar, batu, virus dlsb) yang ada di planet biru ini, manusia adalah primata yang paling tidak ikhlas, paling susah menghargai kekinian, menyimpan semua kenangan dengan titik terberat pada kenangan buruk, mengatur atur Yang Maha dengan memaksakan kehendak.

Hayooo…. kebayangkan susahnya menyadari
hal diatas…. pasti banyak “tetapi” yang langsung muncul di benak Anda. Selama 21 hari
perjalanan ini, bagaimana bila Anda menyimpan “tetapi” nya dulu dan mencoba permainan-permainan yang saya tawarkan. Deal ya?

Anda akan saya minta untuk melakukan beberapa “permainan” sederhana agar lebih mudah memahami point yang ingin saya sampaikan. Di edisi 21 Days Journey to You sebelumnya saya menyebut permainan-permainan ini dengan istilah latihan. Ternyata kata latihan itu membuat orang agak malas untuk melakukannya karena assosiasi kata “latihan” sangat dekat dengan kata “bekerja”.

Buat yang baru pulang kerja, lalu diminta melakukan latihan… aduh ogah banget deh.
Udah cape, masih harus “latihan”. So di edisi kali ini saya hanya mau mengajak anda “bermain” saja. Asyik nggak tuh! Hidup ini toh juga hanya intrikasi dari permainan kehidupan (wuaduh serius amat ini tulisan nya hehehe….)

Buat saya 21 Days Journey to You adalah proses perjalanan spiritual. Saya akan ajak Anda melakukan permainan-permainan sederhana yang secara bertahap tingkat kesulitannya meningkat (sulit dan gampang it’s only in your mind, kan?). Jadi semua tergantung Anda, seberapa dalam anda mau nyemplung bersama saya, seberapa kuat Anda menghadapi rasa takut Anda, seberapa tahan Anda berada dalam perasaan tidak nyaman, seberapa rela Anda melepas ANDA.

Saran saya, bila Anda sudah sampai ke permainan di Day 2, permainan di Day 1 tetap Anda lakukan. Dan bila Anda baru bisa bergabung pada saat 21 Days Journey to You sudah Day 5, sebaiknya Anda memulainya dari Day 1. Bila Anda missed 1-2hari, ikuti dari hari terakhir Anda. Kenapa? Karena permainan ini berkesinambungan, nanti prosesnya jomplang. 21 Days Journey to You bukan berarti persis 21 hari, karena ada beberapa permainan yang harus Anda lakukan lebih dari sehari.

Apapun aktivitas yang sedang Anda lakukan, cobalah lakukan dengan memasukkan permainan ini kedalamnya.

Ada beberapa kekasih-kekasih hati saya yang mengalami sedikit perasaan tak nyaman ditataran fisik pada saat melakukan permainan-permainan ini. Bahkan ada yang sampai mengalami perasaan mual. Bahkan ada yang sampai muncul lebam ditubuhnya. Proses bangun dari tidur yang panjang, dari self hypnosis delusional yang menjauhkan diri kita dari alam sekitar bahkan juga dari diri kita sendiri ini memang kadang-kadang berdampak fisik. Di share saja dengan teman-teman semua disini biar bisa saling support dan saling bantu. Perjalanan ini saya tahu akan mendekatkan mereka yang
sevibrasi dalam rengkuhan cinta dan menjauhkan yang tidak sevibrasi (bukan berarti tidak
mencintai ya…. tetapi dampak cintanya tidak yang “more than words” itu).

Saya harap dengan perjalanan ini kita bisa mencipta realitas yang lebih baik, realitas yang damai dan indah. Saya harap dengan perjalanan ini kita bisa berbicara dengan bahasa Tuhan satu sama lain. Mari kita biarkan semua warna untukmenyatu dalam cahaya kita, mari menjadi pelangi dengan semua dimensi-dimensinya…. Mari menjadi kupu-kupu berjuta warna, menari gemulai di belaian semesta.

Cinta, cahaya dan ceria. Mari berkreasi dari pada bereaksi.

Namaste,
Anisah Wheatley

Apa itu 21 Days Journey to You?

Bagaimana jika Anda bisa mengubah hidup Anda hanya dalam waktu tiga minggu?

Kami yakin Anda bisa. Setiap 21 Hari Perjalanan adalah pengalaman unik yang menawarkan sensasi menyenangkan dari Anisah Wheatley, rencana harian dan latihan aplikasi pribadi yang akan memandu Anda melalui penyembuhan emosional yang mendalam dan menjadi pribadi dengan kebebasan total.

Mulailah perjalanan Anda hari ini!

YUK IKUTAN!

Perjalanan ke dalam diri

Seperti kalimat bijak yang berkata “Terkadang di dalam kehidupan Anda, Anda akan melakukan sebuah perjalanan. Perjalanan ini merupakan perjalanan yang paling lama yang akan Anda lakukan seumur hidup Anda. Perjalanan ini adalah perjalanan untuk menemukan diri Anda sendiri”

Saya siap memulai perjalanan!

21 Days Journey to You

Setiap 21 Days Journey to You adalah suatu pengalaman unik yang menawarkan sensasi menyenangkan dari Anisah Wheatley, rencana harian dan latihan aplikasi pribadi yang akan memandu Anda melalui penyembuhan emosional yang mendalam dan menjadi pribadi dengan kebebasan total.

Mulailah perjalanan Anda hari ini!

Saya ikutan ya!
Day 0

Mari Kita Mulai Perjalanan Kita…


Day 1

Hari pertama dari perjalanan panjang menemukan diri… Kita lanjut yuk…

Day 2

Makin seru memasuki Day 2… Lanjutkan…

Day 3

Yuk kita lanjut Day 3…

Day 4

Semangat… masuk ke Day 4 nih…

Day 5

Lanjut Day 5 yaah…

Day 6

Sudah hari ke 6 nih… masih sanggup lanjut?

Day 7

Nggak kerasa sudah satu minggu nih perjalan kita..

Day 8

Lanjut day 8 yaa.. semakin seru… :

Day 9

Ashiapppp… Day 9 kita lanjutkan yaahhh…

Day 10

Hore sampai di hari ke 10!

Day 11

Semakin hari semakin gokil… masih sanggup?

Day 12

Memasuki hari ke 12. Apakah siap melanjutkan perjalanan ini?

Day 13

Semangat kak…! Day 13 semakin dalam menempuh perjalanan menuju diri…

Day 14

2 Minggu sudah kak… alias 14 hari… Semangat yaaa…!

Day 15

Masih berani melanjutkan perjalanan ini? Yuk masuk permainan Day 15…

Day 16

Yippiieee… Hebat masih bisa lanjut Day 16? Yuk…! :

Day 17

Day 17 kak… Masih kuat? Siap tambah gila? 

Day 18

Semangkaa… semangat kakak… Day 18 kita lanjutkan yaaa…

Day 19

3 hari terakhir… Jangan patah semangat… Kamu pasti bisaa….

Day 20

Sedikit lagiiii… Sudah siap?? Membuka rahasia alam semesta??

Day 21

Akhirnyaaa… Hari yang dinanti-nanti… Yuk kita selesaikan perjalanan kita…

PESERTA KAMI YANG LUAR BIASA!

Testimonials dari Peserta

Inilah beberapa testimonial dari peserta yang telah menjalani 21 Days Journey to You:

Saya mendapatkan banyak pengalaman dimana saya sebagai manusia ternyata menyadari banyak sekali hal-hal yang belum saya ketahui. Ternyata manusia bukan hanya sekedar manusia biasa tapi ada energi yang luar biasa di dalam jiwa dan hati seorang manusia. 21 hari perjalanan ke dalam diri ini membersihkan pikiran-pikiran negatif saya, dan membuat saya menjadi lebih bahagia dalam menjalani keseharian.

Pandu Wijaya

Student of Journey Home and Finisher of 21 Days Journey to You

Ini ilmu paling GILA dalam hidup saya, saya banyak belajar tentang hal yang selama ini tidak pernah saya sadari sebelumnya, hidup saya terlalu banyak dikotak-kotakin tapi setelah mengikuti 21 days journey to you, wow 180 derajat berubah hidup saya, lebih enjoy, berpikir positif, dan bahkan saya lupa kapan terakhir kali saya marah, semua hal positif yang saya inginkan saya tarik ke dalam diri saya, ya like magnet. Rasanya hidup enak-enak aja. Thank you ilmunya mamii Anisaaahh. I love you always…

April Angeline

Finisher of 21 Days Journey to You

Bergabunglah dalam perjalanan ini…

BEHIND THE SCENE

Our Team

Anisah Wheatley

Instructor

Instruktur, Therapis dan Trainer.

Dimas Satya Lesmana

Web and Content Developer

Alumni MMBC 9, CEO Centra Group, Penulis Buku “Design Your Own Life”

LATEST UPDATE AND NEWS

Kabar Terbaru dari Kami

Melalui blog ini, kami akan informasikan semua hal terkait kegiatan 21 Days Jorney to You

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley Selamat! \”Day 0 of 21 Days Journey to You\” telah berhasil diselesaikan! Lanjut kak! Yippie! Kak admin123 (admin@21daysjourneytoyou.com) telah berhasil menyelesaikan “Day[…]

Read more

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley Anda telah bergabung di kelas 21 Days Journey to You Selamat ya Kak! Anda telah tergabung dalam kursus online  “Day 0 of[…]

Read more

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley

21 Days Journey to You with Anisah Wheatley Anda telah bergabung di kelas 21 Days Journey to You Selamat ya Kak! Anda telah tergabung dalam kursus online  “Day 0 of[…]

Read more
id Indonesian
X

Enjoy this 21 Days Journey to You online course? Please spread the word :)

Blog
Follow by Email66
Facebook0
Facebook
Twitter
LinkedIn